学院共青团工作获上级团组织多项表彰

发布日期:2021-05-08     点击:

表彰先进,树立典型,近期,共青团潍坊市委组织开展2020年度潍坊市共青团工作先进集体和个人评选工作。在学院党委的领导下,山东科技职业学院共青团工作获多项表彰

427日,共青团潍坊市委下发《关于表扬2020年度“潍坊市优秀共青团员”“潍坊市优秀共青团干部”“潍坊市五四红旗团组织”“潍坊市青春担当好青年(团队)”的通报》(潍团发〔202111号),学院团委获“潍坊市红旗团委”称号,学院基础部团总支获“潍坊市五四红旗团组织”称号,机电工程系技能大赛教学团队、生物与化学工程系碧水蓝天筑梦人教学团队、信息工程系大智移云创新科研教学团队获“潍坊市青春担当好团队”称号,韩培培获“潍坊市优秀共青团干部”称号,孙文财、孟鑫淼获“潍坊市优秀共青团员”称号,隋振富获“潍坊市青春担当好青年”称号。

此次表彰是对我共青团工作的鼓励与肯定,学团委将以此次表彰为契机,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真落实“学党史、强信念、跟党走”党史学习教育工作要求增强共青团工作组织力、引领力、服务力和大局贡献度,锐意进取,再接再厉,不断开创学院新时代共青团工作的新局面。