校园文化

当前位置: 首页 >> 校园文化 >> 校园文化 >> 正文

学校文化艺术活动再获全市通报表扬

发布日期:2024-03-16     来源: 团委     点击:

近日,中共潍坊市委教育工委发来情况通报,对学校在“潍坊迎新年再出发”系列活动2024年潍坊市大学生迎新年文艺汇演中的精彩表现给予通报表扬。学校获优秀组织单位,黄妍、李丽丽、褚建刚、付海涛、于加刚5名同志获优秀组织个人和指导教师,乔月淇、王菲等52名同学获优秀参演学生,王瑜欣获Logo创新设计奖。

为进一步提高驻潍高校学生的艺术水平,增进各高校之间的沟通交流,展示驻潍高校大学生积极向上的精神风貌。前期,由中共潍坊市教育工作委员会、潍坊市教育局、潍坊市文化和旅游局等部门联合举办了“潍坊迎新年再出发”系列活动2024年潍坊市大学生迎新年文艺汇演,活动取得圆满成功,广受社会各界赞誉。我校选送的舞龙舞狮开场舞《龙腾盛世》,街舞《燃爆青春》等2个节目广受好评。

接到活动通知以来,校团委克服时间紧,工作量大的困难,指导教师倒排日期,遴选了一支由社团和大学生艺术团成员组成的演出团队,积极投入排练,以饱满的精神状态面对每一次彩排和节目审核。节目的精彩表演受到晚会导演组和评委观众的一致好评,用优美的舞姿和蓬勃向上的精神展示学校团员青年的青春风采。

(撰稿:谭勇;审核:王帅)