青年志愿者协会

当前位置: 首页 >> 学生组织 >> 青年志愿者协会 >> 正文

志愿服务,我们一直在路上|机电工程系经纬先行志愿者服务队获奎文区2021年度”最佳志愿服务组织”荣誉称号

发布日期:2021-12-13     作者:丁延伟     来源: 机电工程系     点击:

经中共奎文区委宣传部、奎文区文明办、奎文区总工会以及共青团奎文区委等部门一致决定,授予山东科技职业学院机电工程系经纬先行志愿服务队2021年度奎文区志愿服务“四个最美(佳)”先进典型宣传活动“最佳志愿服务组织”荣誉称号!

2021年机电工程系在学院党委的正确领导下,在确保疫情防控的同时,积极组织志愿者参加奎文区樱园社区志愿服务活动。在过去的一年,经纬先行志愿服务队多次前往奎文樱园社区开展志愿服务活动,并发挥了十分积极的作用,并获得了奎文区相关部门的好评认可。

目前,机电工程系志愿服务工作不断取得新的成绩,志愿服务逐步成为广大学生的一项自觉行为,志愿服务活动也成为学生德育工作的坚实载体。机电工程系经纬先行志愿服务队一定会继续坚持党的领导,“不忘初心,砥砺前行”,推进志愿服务制度化、常态化,带动更多的同学们广泛开展志愿服务。

(撰稿:丁延伟;审核:门玉琢)