“布”期而遇,扎染生花——纺织服装系师生扎染比赛

发布日期:2023-12-20     作者:团委     来源: 纺织服装系     点击:

为了促进社团之间的协作能力,增强学生互帮互助意识,丰富学生校园文化生活,促进学生全面发展,山东科技职业学院红色逐梦社团协助染缬社团于2023年12月6日在染缬工作室组织了“染缬师生比赛,社团互助”志愿活动。

1FCBD

比赛开始前,志愿者们提前整理了比赛所需用的针线、白布和染料等材料,为比赛做好了充分的准备。在老师进行染布的过程中,志愿者们主动承担起了小助手的工作,协助老师完成任务。在活动结束后,志愿者们还帮助打扫了场地、归还了工具并清理了桌面,确保了活动场地的整洁和恢复。本次志愿活动,本着社团之间互帮互助,协助完成比赛,帮助老师,做好工作,也让同学们学习到了一些扎染知识。此次志愿活动是各系部老师们共同参与的,通过互帮互助的方式协助完成比赛,并为同学们提供扎染知识的学习机会。

此次活动不仅加强了系部之间的联系,还展现了我系志愿者们积极向上、乐于助人的精神风貌。通过参与这次活动,不仅促进了各系部之间的交流,还增强了团队合作精神,进一步展现了志愿者的价值。让社团中的成员懂得了社团之间互帮互助的重要性,参加服务活动有利于激发同学们追求进步,崇尚礼貌,勇于创新,甘于奉献的热情。

14CFC

(撰写:;审核:)