建筑工程系社团联谊晚会

发布日期:2023-12-21     作者:团委     来源: 建筑工程系     点击:

活动目的
  为促进建筑工程系各社团之间的交流与合作,丰富学生校园生活,增强团队凝聚力和向心力,推进精神文明的建设,同时也是为了展现青春风采,彰显青春活力,社团发展部联合科创部组织建工系社团成员在厚德楼c305举办建筑工程系社团联谊晚会。

B988B

晚会内容
  晚会开始,各社团社长总结社团工作开展情况和未来的工作规划

为了活跃晚会现场气氛,组织社团成员玩起了音乐传话筒的游戏,音乐停话筒传到谁手中就去台上介绍自己和发表对社团的看法,通过这个游戏,活跃气氛的同时,锻炼了同学们胆量和语言表达能力。

最后,到了同学们最喜欢的表演环节,社团成员给大家带来了精彩的表演。

通过本次社团联谊活动,为几个社团及成员搭建了一个相互交流相互学习和展示锻炼的平台,培养了社员良好的社交能力,丰富校内学生社团成员的课余生活。同时,有助于今后各社团更深入的协作发展,增强整体凝聚力,展示建筑工程系的特色社团活力。

(撰写:葛怡然 赵思雨;审核:葛怡然)