大学生艺术团

当前位置: 首页 >> 学生组织 >> 大学生艺术团 >> 正文

“青春心向党 礼赞百年路” 山东科技职业学院庆祝建党100周年五四文艺汇演暨第十八届科技文化艺术节开幕式活动方案

发布日期:2021-03-25     来源: 团委     点击:

在全院上下学习贯彻学院第一次党代会精神、喜迎中国共产党成立100周年之际,为继承和发扬五四精神,引导青年学生肩负历史使命,努力成为堪当民族复兴重任的时代新人,为学院“双高计划”建设贡献青春智慧和力量,根据学院工作安排,定于428日举办“青春心向党 礼赞百年路”山东科技职业学院庆祝建党100周年五四文艺汇演暨第十八届科技文化艺术节开幕式,具体方案如下:

一、晚会主题

青春心向党 礼赞百年路

二、晚会时间

2021428日(星期三)18:30-20:30

三、晚会地点

露天广场

四、筹备工作领导小组

为加强对五四汇演晚会的工作领导,确保各项筹备工作顺利进行,决定成立文艺晚会领导小组,组成人员如下:

组 长: 郑德前 刘桂玉

副组长:李保城 丁文利 王永智 刘同顺 娄风来 秦建坤

成 员:各部门党政负责人

五、晚会参加人员

学院领导、各系党总支书记、辅导员、受表彰的集体和个人代表;欢迎广大师生参加文艺汇演。

六、各部门职责分工

一、党委(院长)办公室

职责:负责协调会议场地服务

二、宣传统战部(教师工作部)

职责:晚会拍照和宣传

三、团委

职责:负责晚会会场布置、节目总策划、组织师生分篇章演艺节目,晚会节目音乐的制作与剪辑,后台服装,设备管理及使用,礼仪人员安排等

四、教务处

职责:彩排请假和晚上调课事宜

五、学生工作处

职责:会场区域划分,组织观众入场、退场

六、安全保卫处

职责:安全秩序管理和应急处置

七、后勤服务管理处

职责:晚会电力供应和供电保障

八、网络信息中心

职责:网络技术支持和线上直播

九、纺织服装系

职责:负责全体演员化妆

七、晚会流程及节目安排

(一)4.19号——4.26日联排审查节目

(二)4.27号下午18:30分节目走场,灯光音响,大屏配合。

(三)4.28号下午18:00观众入场

(四)18:20分领导入场,礼仪引导

(五)18:30分晚会正式开始

第一篇章:序幕 (百年光辉)