大学生艺术团

当前位置: 首页 >> 学生组织 >> 大学生艺术团 >> 正文

山东科技职业学院第十八届大学生科技文化艺术节系列活动之“庆祝建党百周年,唱响红歌跟党走”大合唱比赛直播

发布日期:2021-06-22     来源: 团委     点击:

百年风雨兼程,百年沧桑巨变,2021年中国共产党迎来了百年华诞。为庆祝建党百年,向党的百年华诞献礼,激励和引导同学们学党史、强信念、跟党走,特举办山东科技职业学院第十八届大学生科技文化艺术节系列活动之“庆祝建党百周年,唱响红歌跟党走”大合唱比赛,现将比赛相关事宜通知如下:

一、活动主题

本次活动以"庆祝建党百年,唱响红歌跟党走”为主题,向七一献礼,喜迎建党百年华诞,通过合唱形式,加强同学们的爱国主义情感,弘扬中华民族精神,让大家懂得幸福生活的来之不易,更加努力学习、工作,为以后生活添光增彩。

二、活动时间、地点和参与人员

(一)活动时间:6月23日下午14:00

(二)活动地点:工业中心报告厅

(三)活动参与人员:在校全体学生